Paprika-Zwiebel-Hühnchen
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

4 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

1000 gr. Hähnchenbrust
3 Stck. Paprika
4 Stck. Strauchtomaten
1 Stck. große Gemüsezwiebel
3 Stck. Knoblauchzehen
4 EL Paprikapaste
150 ml Hühnerbrühe
100 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Chilli, gemahlen
Zucker
Asia-Gewürzmischung
Öl zum Braten

Zubereitung

Paprika in feine Streifen schneiden
Hühnchenbrustbrust in gefällige Streifen schneiden
Zwiebel in grobe Würfel schneiden
Öl in Pfanne erhitzten und Putenstreifen farbig anbraten
Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch danach anbraten
Die angebratenen Zutaten in den Slowcooker schichten
Bratensatz mit Rotwein ablöschen und einreduzieren
Brühe und Paprikapaste hinzugeben und alles mit den Gewürzen mischen
Das Ganze auf Stufe "low" ca. 4 Std. kochen.
Nochmals mit den Gewürzen nachschmecken.
Die Sosse muss nicht gebunden werden.

 Als Beilage eignen sich Nudeln, oder Reis

Weitere Angaben

Slowcooking