Putengeschnetzeltes mir Paprika
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

4 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

1000 gr. Putenbrust
600 gr. Paprika
150 ml Hühnerbrühe
250 gr, passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Chilli, gemahlen
Zucker
Öl zum Anbraten

Zubereitung

Paprika in feine Streifen schneiden
Putenbrust in gefällige Streifen schneiden
Öl in Pfanne erhitzten und Putenstreifen farbig anbraten
Paprika danach anbraten
Die angebratenen Zutaten in den Slowcooker schichten
Brühe und Tomatenpüree einfüllen und alles mit den Gewürzen mischen
Das Ganze auf Stufe "low" ca. 4 Std. kochen.
Nochmals mit den Gewürzen nachschmecken.
Die Sosse muss nicht gebunden werden.

 Als Beilage eignen sich Nudeln, oder Reis
 

Weitere Angaben

Slowcooking