Paprika in feine Streifen schneiden
Putenbrust in gefällige Streifen schneiden
Öl in Pfanne erhitzten und Putenstreifen farbig anbraten
Paprika danach anbraten
Die angebratenen Zutaten in den Slowcooker schichten
Brühe und Tomatenpüree einfüllen und alles mit den Gewürzen mischen
Das Ganze auf Stufe "low" ca. 4 Std. kochen.
Nochmals mit den Gewürzen nachschmecken.
Die Sosse muss nicht gebunden werden.
Putengeschnetzeltes mir Paprika
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
4 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
1000 gr. Putenbrust |
600 gr. Paprika |
150 ml Hühnerbrühe |
250 gr, passierte Tomaten |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
Chilli, gemahlen |
Zucker |
Öl zum Anbraten |
Zubereitung
Weitere Angaben
Slowcooking