Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

4 Stunden 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

1000 gr. Putenbrust
350 gr. weiße Champignons
150 gr. Speck
2 Stck. kleine Zwiebeln
2 Stck. Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Chilli, gemahlen
Zitronenpfeffer
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Öl zum Anbraten
Soßenbinder nach Wahl

Zubereitung

Pilze in dünne Scheiben schneiden
Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein schneiden
Putenbrust in gefällige Streifen schneiden
Öl in Pfanne erhitzten und Putenstreifen farbig anbraten
Pilze, Speck, Knoblauch und Zwiebeln danach anbraten
Die angebratenen Zutaten in den Slowcooker schichten
Tomatenmark und Honig in der Pfanne anrösten und mit der Brühe ablöschen.
Die Gewürze hinzugeben und alles in den Slowcooker geben.
Das Ganze auf Stufe "low" ca. 5 Std. kochen
Danach die Sahne hinzugeben und abbinden. Nochmals mit den Gewürzen nachschmecken.

 Als Beilage eignen sich Nudeln, Reis oder Spätzle

Weitere Angaben

Slowcooking