Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
4 Stunden 30 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
| 1000 gr. Putenbrust |
| 350 gr. weiße Champignons |
| 150 gr. Speck |
| 2 Stck. kleine Zwiebeln |
| 2 Stck. Knoblauchzehen |
| 2 EL Tomatenmark |
| 1 EL Honig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver, edelsüß |
| Chilli, gemahlen |
| Zitronenpfeffer |
| 100 ml Gemüsebrühe |
| 100 ml Sahne |
| Öl zum Anbraten |
| Soßenbinder nach Wahl |
Zubereitung
|
Pilze in dünne Scheiben schneiden |
|
| Als Beilage eignen sich Nudeln, Reis oder Spätzle |
Weitere Angaben
Slowcooking
