Kartoffelsalat
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

2 kg Kartoffeln
250 ml Mayonaise
250 ml Remoulade
500 gr. Mais/Erbsen/Paprika-Mischung aus der Dose
200 gr. Essiggurken
150 ml Gurkenwasser
2 EL Ketchup
2 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-25 min bis zur gewünschten Bisfestigkeit  kochen und auskühlen lassen. 

Während dessen die Soße anrühren.
Hierfür Mayo, Remoulade, Ketchup, Senf und das Gurkenwasser in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Leicht Überwürzen, da die Kartoffeln später einiges aufnehmen.)
Essiggurken in kleine Stücke schneiden, Gemüsemix abschütten und alles in die Salatsoße unterheben.
Abgekühlte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls unterheben.
Das Ganze mindesten 2-3 Std. ziehen lassen. 
Vor der Servieren, alles nochmals durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.