Wurstsalat mit Käse
Zubereitung

35 Minuten

Ruhezeit

2 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

400 gr. Lyoner in Scheiben
200 gr. Gouda in Scheiben
1 Stck. Rote Zwiebel
1 Glas (350gr) Essiggurken
0.5 Bund Petersilie
1 Bund Radieschen
1 Stck. Paprika, rot
Salz
Pfeffer
Obstessig

Zubereitung

Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden
Ziebel schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden
Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden
Petersilie vom Strunk befreien und fein hacken
Essiggurken in kleine Stücke schneiden
Alles in eine Schüssel geben, mit dem Gurkenwasser und Essig nach Geschmack marinieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Baguette