Wurstsalat mit Käse
Zubereitung
35 Minuten
Ruhezeit
2 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
400 gr. Lyoner in Scheiben |
200 gr. Gouda in Scheiben |
1 Stck. Rote Zwiebel |
1 Glas (350gr) Essiggurken |
0.5 Bund Petersilie |
1 Bund Radieschen |
1 Stck. Paprika, rot |
Salz |
Pfeffer |
Obstessig |
Zubereitung
Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden
Ziebel schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden
Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden
Petersilie vom Strunk befreien und fein hacken
Essiggurken in kleine Stücke schneiden
Alles in eine Schüssel geben, mit dem Gurkenwasser und Essig nach Geschmack marinieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Bratkartoffeln oder Baguette