Eiersalat mit Spargel
Zubereitung

40 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

8 Stck. Eier
100 gr. Schmand
50 gr. Majonaise
1 EL Senf
0.5 TL Currypulver (fruchtig)
1 EL Sojasauce
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Glas Spargel (klein)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Eier hart kochen, danach kalt abschrecken und auskühlen lassen.
Die Spargel abgießen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Danach in kleine Stücke schneiden.

Schmand, Mayo, Senf, Curry und Sojasauce in einer Schüssel glatt verrühren.
Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden und unter die Sauce heben.
Spargelstücke und Schnittlauch ebenfalls unterheben.
Alles mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.