Bayrischer Nudelsalat
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

400 gr. Bandnudeln
100 gr. Senfgurken
4 Stck. Gewürzgurken
0.5 Bund Radieschen
250 gr. Leberkäse
0.5 Bund Schnittlauch
3 Stck. Eier
1 Stck. Rote Zwiebel, klein
100 ml Brühe
4 EL Weinessig
3 EL Öl
1 TL Senf
1 TL Salz
1 TL Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Eier hart kochen, auskühlen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
Nudeln nach Angabe kochen und danach in ein Sieb schütten
Gurken, Schnittlauch und Zwiebel in kleine Stücke schneiden
Radieschen in dünne Scheiben schneiden
Leberkäse in kleine Stücke schneiden
Brühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren
Nudeln, Eier, Gurken, Zwiebeln, Schnittlauch und Leberkäse zurm Dressing geben und gründlich vermischen
2-3 Stunden ziehen lassen (nicht im Kühlschrank)
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken