Glasnudelsalat
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ruhezeit
2 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
1 Stck. Zwiebel, mittelgroß |
1 Stck. rote Paprika |
2 Stck. Möhren, mittelgroß |
1 Päckchen Glasnudeln |
2 EL Tomatenmark |
3 EL Sojasoße |
Salz |
Pfeffer |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Zwiebel schälen, Paprika waschen und Kerne entfernen, Karotten schälen
Glasnudeln nach Anweisung kochen und danach in grobe Stücke schneiden.
Hierzu eignet sich besonders gut eine Scheere.
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Unterschiedliche Garzeiten beachten.
Sobald das Gemüse bisfest ist, Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen.
Glasnudeln hinzugeben und mit der Sojasoße ablöschen.
Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.