Kritharakisalat
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
500 gr. gemischtes Hackfleisch |
500 gr. Kritharaki |
2 Stck. Paprika (gelb und rot) |
3 EL Tomatenmark |
3 EL Ketchup |
2 EL Oregano |
6 EL Kräuteressig |
1 EL Öl |
Salz |
Pfeffer |
1 Stck. Zwiebel |
Zubereitung
Nudeln nach Angabe kochen, abschütten und gut abtropfen lassen
Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und fertigbraten
In einer Schüssel Tomatenmark, Ketchup, Kräuterdressing, Oregano und Öl verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika, Nudeln und Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise
Dieser Nudelsalat schmeckt lauwarm am besten.