Kritharakisalat
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

500 gr. gemischtes Hackfleisch
500 gr. Kritharaki
2 Stck. Paprika (gelb und rot)
3 EL Tomatenmark
3 EL Ketchup
2 EL Oregano
6 EL Kräuteressig
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Stck. Zwiebel

Zubereitung

Nudeln nach Angabe kochen, abschütten und gut abtropfen lassen
Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und fertigbraten
In einer Schüssel Tomatenmark, Ketchup, Kräuterdressing, Oregano und Öl verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika, Nudeln und Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweise

Dieser Nudelsalat schmeckt lauwarm am besten.