Nudelsalat
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

500 gr. Nudeln
500 gr. Flesichwurst
250 gr. Mais aus der Dose
250 gr. Erbsen und Möhren aus der Dose
4 Stck. Eier, hartgekocht
0.5 Glas Essiggurken

Für die Soße

1 Glas Majonaise
1 Becher Joghurt
2 EL Ketchup
1 EL Senf
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
gemahlener Chilli
Gurkenwasser

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen und anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatsoße anrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Fleischwurst, die Eier und die Gurken in gefällige Stücke schneiden
und mit den Nudeln und den anderen Zutaten in die Soße geben.
Alles gut untermischen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

 Der Salat ist eher etwas suppig. Wer gerne weniger Soße hat, einfach die Zutaten entsprechend reduzieren.