Nudelsalat
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ruhezeit
3 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
| 500 gr. Nudeln |
| 500 gr. Flesichwurst |
| 250 gr. Mais aus der Dose |
| 250 gr. Erbsen und Möhren aus der Dose |
| 4 Stck. Eier, hartgekocht |
| 0.5 Glas Essiggurken |
Für die Soße
| 1 Glas Majonaise |
| 1 Becher Joghurt |
| 2 EL Ketchup |
| 1 EL Senf |
| 100 ml Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprikapulver, edelsüß |
| gemahlener Chilli |
| Gurkenwasser |
Zubereitung
|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen und anschließend auskühlen lassen. |
|
| Der Salat ist eher etwas suppig. Wer gerne weniger Soße hat, einfach die Zutaten entsprechend reduzieren. |
