Nudelsalat
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ruhezeit
3 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
500 gr. Nudeln |
500 gr. Flesichwurst |
250 gr. Mais aus der Dose |
250 gr. Erbsen und Möhren aus der Dose |
4 Stck. Eier, hartgekocht |
0.5 Glas Essiggurken |
Für die Soße
1 Glas Majonaise |
1 Becher Joghurt |
2 EL Ketchup |
1 EL Senf |
100 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
gemahlener Chilli |
Gurkenwasser |
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen und anschließend auskühlen lassen. |
|
Der Salat ist eher etwas suppig. Wer gerne weniger Soße hat, einfach die Zutaten entsprechend reduzieren. |