Nudelsalat mit Hähnchen und Curry
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

1 Stck. gelbe Paprika
1 Stck. rote Paprika
200 gr. Cocktailtomaten
3 Stck. Mozzarella
450 gr. gebratenes Hähnchenfilet
450 gr. Mais aus der Dose
500 gr. Nudeln
500 gr. Miracel Whip
100 ml Brühe
3 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
Currypulver
Chillipulver

Zubereitung

Nudeln nach Angabe kochen und auskühlen lassen.

Miracel Whip, Ketchup, Wasser(Brühe) verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Hierbei das Ganze "überwürzen" , da durch die Zugabe der anderen Zutaten Würze verloren geht.
Parika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Mais abschütten.
Alle Zutaten vermischen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.