Nudelsalat ohne Mayo
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

500 gr. Nudeln
2 Stck. rote Paprika
350 gr. Mais aus der Dose
150 gr. Erbsen aus der Dose
0.5 Stck. Salatgurke
4 Stck. Frühlingszwiebeln

Für die Soße

200 gr. Saure Sahne
100 gr. Schmand
1 TL Senf
0.5 TL Zitronensaft
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen und anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatsoße anrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Mais und Erbsen abschütten.
Gurke schälen, Kerne entfernend und in kleine Stücke schneiden
Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Alles mit der Salatsoße vermsichen und im Kühlschrank 1-2 STd. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.