Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen und anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatsoße anrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Mais und Erbsen abschütten.
Gurke schälen, Kerne entfernend und in kleine Stücke schneiden
Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Alles mit der Salatsoße vermsichen und im Kühlschrank 1-2 STd. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Salatsoße anrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Mais und Erbsen abschütten.
Gurke schälen, Kerne entfernend und in kleine Stücke schneiden
Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Alles mit der Salatsoße vermsichen und im Kühlschrank 1-2 STd. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.