Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen und anschließend auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatsoße anrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden, oder pressen und unterrühren.
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden
Die Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen,
danach ebenfalls in kleine Würfel schneiden
Alles gut untermischen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Salatsoße anrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden, oder pressen und unterrühren.
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden
Die Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen,
danach ebenfalls in kleine Würfel schneiden
Alles gut untermischen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.