Paprikasoße mit Fleischklößchen
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
1 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
3 Stck. Knoblauchzehen |
4 Stck. Schalotten |
4 Stck. Paprika |
4 Stck. Bratwurst, grob |
0.5 Stck. Chillischote |
1 Stkc. pürrierte Tomaten aus der Dose |
1 TL Zucker |
1.5 l Fleischbrühe |
Salz |
Pfeffer |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Schalotten und Knbolauch schälen und in kleine Würfel schneiden
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien und anschließend in grobe Stücke schneiden
Chillischote ebenfalls waschen.
Bratwurst vom Darm befreien und kleine Klößchen formen.
Brühe zum Kochen bringen und Klößchen ca. 5 min darin brühen.
Schalotten, Knoblauch und Paprika in etwas Öl anbraten und mit den pürrierten Tomanten und der
Brühe angießen. Chilli Schote dazugeben(vor dem Mixen entfernen)
1 Std. köcheln und dann mit dem Pürrierstab aufmixen. Danach die Klößchen hinzugeben und bei
kleiner Hitze erwärmen.