Lachsdipp
Zubereitung
30 Minuten
Ruhezeit
3 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
200 gr. Saure Sahne |
200 gr. griechischer Joghurt |
1 EL Senf |
2 EL Honig |
1 Stck. Cornichons |
2 EL Gurkenwasser |
1 Stck. hartgekochtes Ei |
200 gr. Räucherlachs |
1 Päckchen Kresse |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Saure Sahne, Joghurt, Senf, Gurkenwasser und Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Ggf.mit Gurkenwasser die Festigkeit nachsteuern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Cornichons und Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, den oberen Teil der Kresse abschneiden
und alles in der Masse unterheben.
Den Dipp im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.