Lachsdipp
Zubereitung

30 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

200 gr. Saure Sahne
200 gr. griechischer Joghurt
1 EL Senf
2 EL Honig
1 Stck. Cornichons
2 EL Gurkenwasser
1 Stck. hartgekochtes Ei
200 gr. Räucherlachs
1 Päckchen Kresse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Saure Sahne, Joghurt, Senf, Gurkenwasser und Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Ggf.mit Gurkenwasser die Festigkeit nachsteuern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Cornichons und Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, den oberen Teil der Kresse abschneiden
und alles in der Masse unterheben.

Den Dipp im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.