Ratatouille
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
Gemüse
1 Stck. Aubergine |
1 Stck. Zucchini |
1 Stck. Paprika gelb |
1 Stck. Paprika rot |
1 Stck. Zwiebel |
2 Stck. Knoblauchzehen |
2 TL Salz |
1 Dose Tomatenstücke |
250 ml Brühe |
1 Dose passierte Tomaten |
Pfeffer |
gemahlene Chilli |
Italienische Kräuter |
Zitronenpfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
Curry, fruchtig |
Zucker oder Honig |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein schneiden
Das Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Öl anbraten,
Tomatenmark und Honig anschwitzen und die Dosentomaten hinzugeben.
Mit der Brühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben.
1x aufkochen und bei kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.
Danach nochmals mit den Gewürzen abschmecken.