Ratatouille

Das Ratatouille eignet sich sowohl zu Nudeln als auch zu Fleisch als Beilage

Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

2 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

Gemüse

1 Stck. Aubergine
1 Stck. Zucchini
1 Stck. Paprika gelb
1 Stck. Paprika rot
1 Stck. Zwiebel
2 Stck. Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 Dose Tomatenstücke
250 ml Brühe
1 Dose passierte Tomaten
Pfeffer
gemahlene Chilli
Italienische Kräuter
Zitronenpfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Curry, fruchtig
Zucker oder Honig
Öl zum Braten

Zubereitung

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein schneiden
Das Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Öl anbraten,
Tomatenmark und Honig anschwitzen und die Dosentomaten hinzugeben.
Mit der Brühe ablöschen und die Gewürze hinzugeben.
1x aufkochen und bei kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.
Danach nochmals mit den Gewürzen abschmecken.