Spaghetti mit Fleischklößchen
20 Minuten
15 Minuten
Zutaten
500 gr. Spaghetti, schwarz |
4 Stck. Bratwurst, grob |
100 gr. Kirschtomaten |
150 gr. Mais aus der Dose |
1 Stck. Zwiebel, Klein |
2 Stck. Knoblauchzehe |
1 Glas Fruchtige Tomatensoße |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Haut der Bratwurst entfernen und die Würste in kleine Stücke teilen.
Aus den Stücken kleine Klößchen formen.
Zwiebeln fein Würfel und Kirschtomaten vierteln
Knoblauch pressen oder in ganz kleine Stücke schneiden
Nudelwasser aufsetzten und salzen.
Im kochendem Wasser die Fleischklößchen brühen bis sie an der Oberfläche schwimmen
Die Fleischklößchen abschöpfen und in eine heiße Pfanne geben.
im kochenden Wasser die Nudeln nach Vorgabe kochen
Sobald die restliche Flüßigkeit bei den Fleischklößchen verdampft ist, etwas Öl in die Pfanne geben
und die Klößchen bräunen. Dabei Zwiebel und Knoblauch mit braten.
Wenn die Klößchen die gewünschte Farben haben, Mais und Tomaten hinzugeben
und kurz anschwenken. Mit der Tomatensoße ablöschen und alles auf kleiner Hitze köcheln.
Soße über die fertigen Nudeln geben.