Hackbraten
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
1 Stunden 30 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
1600 gr. Hackfleisch gemischt |
2 Stck. Brötchen (altbacken) |
2 Stck. Eier |
2 EL Ketchup |
1 EL Senf |
3 Stck. Tomaten |
1 Stck. Paprika |
3 Stck. Schalotten |
2 Stck. Knoblauchzehen |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
gemahlener Liebstöckel |
gemahlene Chilli |
Zucker |
Zubereitung
Brötchen in kaltem Wasser einweichen
Zwiebeln, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter andünsten
Die Brötchen ausdrücken und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Masse gut durchkneten und mit den Gewürzen abschmecken.
Ruhig "überwürzen", da die Masse während des Backvorgangs etwas an Würze verliert.
Das Ganze in eine geölte Form geben und bei Umluft 160° ca. 1 1/2 Std. backen.