Hackfleischtopf
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Charge
2 Stck. große Metzgerzwiebeln |
500 gr. Rinderhackfleisch |
1 Stange Lauch |
300 gr. Tomatenpüree |
250 ml Brühe |
1 EL Senf |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Salz |
200 gr. Saure Sahne |
Pfeffer |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Lauch in kleine Scheiben schneiden und gründlich waschen. Danach in Wasser weich kochen
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Hackfleisch mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten und nach kurzer Zeit die Zwiebeln
hinzugeben und gemeinsam fertig garen. Die Zwiebeln sollten nicht zuviel Farbe annehmen.
Den Lauch abschütten und zum Hackfleisch geben.
Tomatenpüree, Senf, Paprikapulver, Salz und Saure Sahne dazugeben und alles mit einander verrühren.
Mit Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Dazu eignen sich besonders Nudeln.