Gulasch
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
7 Stunden 30 Minuten
Zutaten
Für
6
Personen
2 Stck. Gemüsezwiebeln |
1 Stck. Knoblauchzehe |
400 gr. Schweinegulasch |
800 gr. Rindergulasch |
2 EL Tomatenmark |
750 ml. Brühe |
1 Stck. Kartotte |
0.25 Stck. Sellerieknolle |
0.5 Stange Lauch |
1 Stck. Chillischote, mild |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
Karotte, Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden
Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten und in den Slow-Cooker füllen
Gulaschfleisch in Etappen anbraten und zu den Zwiebeln füllen
Jede Schicht mit den Gewürzen versehen.
Tomatenmark anrösten und mit der Brühe ablöschen
Im Slow-Cooker auf Stufe "LOW" 7 Std. garen.
Fleisch rausnehmen, Gemüse und Brühe aufmixen
Soße nach Bedarf andicken.
Als Beilage eignen sich Nudeln, Knödel, Reis
Weitere Angaben
Slowcooking