Gulasch
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

7 Stunden 30 Minuten

Zutaten

Für 6 Personen

2 Stck. Gemüsezwiebeln
1 Stck. Knoblauchzehe
400 gr. Schweinegulasch
800 gr. Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
750 ml. Brühe
1 Stck. Kartotte
0.25 Stck. Sellerieknolle
0.5 Stange Lauch
1 Stck. Chillischote, mild
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Karotte, Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden
Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten und in den Slow-Cooker füllen
Gulaschfleisch in Etappen anbraten und zu den Zwiebeln füllen
Jede Schicht mit den Gewürzen versehen.
Tomatenmark anrösten und mit der Brühe ablöschen

Im Slow-Cooker auf Stufe "LOW" 7 Std. garen.

Fleisch rausnehmen, Gemüse und Brühe aufmixen

Soße nach Bedarf andicken.

Als Beilage eignen sich Nudeln, Knödel, Reis

Weitere Angaben

Slowcooking