Rinderrouladen
Zubereitung
50 Minuten
Kochzeit
6 Stunden 40 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
8 Stck. Rouladen |
1 Päckchen Suppengrün |
3 Stck. Zwiebeln |
8 Scheiben Speck |
4 Stck. Essiggurken |
1 Liter Brühe |
Honig |
2 EL Tomatenmark |
1 Stck. Knoblauchzehe |
Salz |
Pfeffer |
Senf |
Soßenbinder oder Stärke |
Zubereitung
Rouladen trockentupfen
Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen und eine Seite mit Senf bestreichen
Mit Speck, Gurkenstreifen und Zwiebestreifen belegen und fest zusammenrollen.
Nach Bedarf mit Kordel, Spießen oder Klammern zusammenhalten
Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und die Rouladen bei Seite legen
Wurzelgemüse und restliche Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und anbraten, danach in den Slow-Cooker geben.
Darauf die Rouladen legen.
Honig und Tomatenmark anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
Das Ganze über die Rouladen geben.
Im Slow-Cooker auf Stufe 1, 6 Std. köcheln
Danach die Rouladen entnehmen und zur Seite stellen.
Die Soße abgießen und mit Soßenbinder abbinden
Weitere Angaben
Slowcooking