Roastbeef
Zubereitung

10 Minuten

Kochzeit

1 Stunden 20 Minuten

Ruhezeit

10 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

1 kg Roastbeef vom Jungbullen
2 EL Butterschmalz
2 Stck. Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 100° vorheizen
Pfanne erhitzen und Butterschmal zum schmelzen bringen.
Fleisch von allen Seiten ca. 2-3 mit anbraten.
Dabei Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne dazugeben.
Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem restlichen Butterschmalz übergiessen.
Fleisch ca. 1 Std. in den Backofen geben.
Für medium sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 58-59 ° haben.

Fleisch aus dem Ofen nehmen und ca. 10 min ruhen lassen.

Fleisch gegen die Fasern anschneiden.