Roastbeef
Zubereitung
10 Minuten
Kochzeit
1 Stunden 20 Minuten
Ruhezeit
10 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
1 kg Roastbeef vom Jungbullen |
2 EL Butterschmalz |
2 Stck. Knoblauchzehen |
1 Zweig Rosmarin |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Backofen auf 100° vorheizen
Pfanne erhitzen und Butterschmal zum schmelzen bringen.
Fleisch von allen Seiten ca. 2-3 mit anbraten.
Dabei Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne dazugeben.
Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem restlichen Butterschmalz übergiessen.
Fleisch ca. 1 Std. in den Backofen geben.
Für medium sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 58-59 ° haben.
Fleisch aus dem Ofen nehmen und ca. 10 min ruhen lassen.
Fleisch gegen die Fasern anschneiden.