Bratwurstgeschnetzeltes
Zubereitung

30 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

4 Stck. Feine Bratwürste
250 gr. Zwiebeln
250 gr. Braune Champignons
2 EL Senf
100 ml Sahne
1 Bund Petersilie
1 TL Majoran, getrocknet
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Bratwürste vom Darm befreien und in dünne Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Bratwurst bis zur gewünschten Braune in etwas Öl braten.
Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite Stellen.
in dem Fett Zwiebeln und Pilze anbraten. Danach ebenfalls aus der Pfanne nehmen 
und beiseite Stellen.
Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und den Senf unterrühren.
Stärke in etwas kalten Wasser auflösen und zur Sahne geben.
Petersilie fein schneiden und mit dem Majoran zur Sahne geben.
Bratwurst, Pilze und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.