Bratwurstgeschnetzeltes
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
4 Stck. Feine Bratwürste |
250 gr. Zwiebeln |
250 gr. Braune Champignons |
2 EL Senf |
100 ml Sahne |
1 Bund Petersilie |
1 TL Majoran, getrocknet |
1 EL Speisestärke |
Salz |
Pfeffer |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Bratwürste vom Darm befreien und in dünne Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Bratwurst bis zur gewünschten Braune in etwas Öl braten.
Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite Stellen.
in dem Fett Zwiebeln und Pilze anbraten. Danach ebenfalls aus der Pfanne nehmen
und beiseite Stellen.
Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und den Senf unterrühren.
Stärke in etwas kalten Wasser auflösen und zur Sahne geben.
Petersilie fein schneiden und mit dem Majoran zur Sahne geben.
Bratwurst, Pilze und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.