Champignons vierteln
Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben und danach in 0,5cm breite Streifen schneiden
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden
Filetstreifen in einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen
danach die Pilze mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und dann die Filetstreifen wieder dazugeben.
Sahne dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die kalten Spätzle in eine feuerfeste Form geben, die Filet-Pilz-Masse darüber geben und mit Käse bestreuen
Das Ganze in einem vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-Unterhitze für ca. 20min backen
Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben und danach in 0,5cm breite Streifen schneiden
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden
Filetstreifen in einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen
danach die Pilze mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und dann die Filetstreifen wieder dazugeben.
Sahne dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die kalten Spätzle in eine feuerfeste Form geben, die Filet-Pilz-Masse darüber geben und mit Käse bestreuen
Das Ganze in einem vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-Unterhitze für ca. 20min backen