Ofengeschnetzeltes mit Spätzle
Zubereitung

35 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

400 gr. Spätzle aus der Kühltheke
400 gr. Schweinefilet
250 gr. Champignons
200 gr. Sahne
150 gr. Gratinkäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl zum Braten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Champignons vierteln
Schweinefilet  in 1 cm dicke Scheiben und danach in 0,5cm breite Streifen schneiden
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden
Filetstreifen in einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen
danach die Pilze mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und dann die Filetstreifen wieder dazugeben.
Sahne dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die kalten Spätzle in eine feuerfeste Form geben, die Filet-Pilz-Masse darüber geben und mit Käse bestreuen
Das Ganze in einem vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-Unterhitze für ca. 20min backen