Schweinebraten
Zubereitung

30 Minuten

Kochzeit

5 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

1 kg Schweinenacken
2 Stck. Gemüsezwiebeln
2 Stck. Knoblauchzehen
100 ml Rotwein
150 ml Brühe
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Senf

Zubereitung

Zwiebeln in dünne Streifen schneiden
Fleisch würzen und mit Senf einstreichen
Zwiebeln andünsten und mit dem Knoblauch in den Slow-Cooker geben.
Fleisch anbraten und auf die Zwiebeln setzten
Tomatenmark anrösten und mit Rotwein und Brühe ablöschen
und über das Fleisch gießen

Im Slow-Cooker auf Stufe "LOW" 4-4,5 Std. garen.

Soße nach Bedarf andicken.

 Als Beilage eignen sich Nudeln, Knödel, Kartoffeln

Weitere Angaben

Slowcooking