Schweinebraten
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
5 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
1 kg Schweinenacken |
2 Stck. Gemüsezwiebeln |
2 Stck. Knoblauchzehen |
100 ml Rotwein |
150 ml Brühe |
3 EL Tomatenmark |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
Senf |
Zubereitung
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden
Fleisch würzen und mit Senf einstreichen
Zwiebeln andünsten und mit dem Knoblauch in den Slow-Cooker geben.
Fleisch anbraten und auf die Zwiebeln setzten
Tomatenmark anrösten und mit Rotwein und Brühe ablöschen
und über das Fleisch gießen
Im Slow-Cooker auf Stufe "LOW" 4-4,5 Std. garen.
Soße nach Bedarf andicken.
Als Beilage eignen sich Nudeln, Knödel, Kartoffeln
Weitere Angaben
Slowcooking