Mais-Tomaten Pizza
Zubereitung

15 Minuten

Kochzeit

21 Minuten

Zutaten

Für 1 Personen

Teig

250 gr. Grundteig

Belag

3 El Tomatensoße
1 Dose (100gr) Mais
10 Stck. Kirschtomaten
1 Stck. Zwiebel, klein
0.5 Stck. Mozzarella
1 Tl Olivenöl

Zubereitung

Teig dünn ausrollen, der Rand darf gerne etwas dicker bleiben.
Den Teig auf Backpapier legen, ggf. nochmals nachrollen und dann auf ein Blech legen.
Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Für einen knusprigen Rand, Tomatensoße nicht bis zum Rand verteilen.
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit  Mais und Tomaten auf dem Teig verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen
Mit dem Olivenöl übertreufeln
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 min bis zur gewünschten Bräune backen.