Schinken-Salami Pizza
Zubereitung
15 Minuten
Kochzeit
21 Minuten
Zutaten
Für
1
Personen
Teig
250 gr. Grundteig |
Belag
3 El Tomatensoße |
1 Tl Olivenöl |
3 Scheiben Kochschinken |
3 Scheiben Salami |
0.5 Stck. Mozzarella |
Zubereitung
Teig dünn ausrollen, der Rand darf gerne etwas dicker bleiben.
Den Teig auf Backpapier legen, ggf. nochmals nachrollen und dann auf ein Blech legen.
Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Für einen knusprigen Rand, Tomatensoße nicht bis zum Rand verteilen.
Schinken und Salamit in feine Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen.
Mozzarella in Streifen schneiden und ebenfals auf dem Teig verteilen
Olivenöl trauftröpfeln
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 min bis zur gewünschten Bräune backen.