Schinken-Salami Pizza
Zubereitung

15 Minuten

Kochzeit

21 Minuten

Zutaten

Für 1 Personen

Teig

250 gr. Grundteig

Belag

3 El Tomatensoße
1 Tl Olivenöl
3 Scheiben Kochschinken
3 Scheiben Salami
0.5 Stck. Mozzarella

Zubereitung

Teig dünn ausrollen, der Rand darf gerne etwas dicker bleiben.
Den Teig auf Backpapier legen, ggf. nochmals nachrollen und dann auf ein Blech legen.
Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Für einen knusprigen Rand, Tomatensoße nicht bis zum Rand verteilen.
Schinken und Salamit in feine Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen.
Mozzarella in Streifen schneiden und ebenfals auf dem Teig verteilen
Olivenöl trauftröpfeln

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 min bis zur gewünschten Bräune backen.