Schinken-Spargel Pizza
Zubereitung

15 Minuten

Kochzeit

21 Minuten

Zutaten

Für 1 Personen

Teig

250 gr. Grundteig

Belag

3 El Tomatensoße
3 Scheiben roher Schinken
75 gr. Gratinkäse
3 El Sauce-Hollandaise
5 Stangen Spargel aus dem Glas

Zubereitung

Teig dünn ausrollen, der Rand darf gerne etwas dicker bleiben.
Den Teig auf Backpapier legen, ggf. nochmals nachrollen und dann auf ein Blech legen.
Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Für einen knusprigen Rand, Tomatensoße nicht bis zum Rand verteilen.
Schinken in größere Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen
Spargel in Stücke schneiden und ebenfals auf dem Teig verteilen
Sauce Hollandaise auf dem Teig verteilen und mit Käse überstreuen
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 min bis zur gewünschten Bräune backen.