Kartoffelsuppe
Zutaten
Für
4
Personen
2 kg Kartoffeln vorwiegend festkochend |
500 gr. Kartotten |
50 gr. Blätter vom Stangensellerie |
1 Stck. Kleine Stange Lauch |
1 Liter Brühe |
Schwarte vom Speck |
Salz |
Pfeffer |
Liebstöckel |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden,
Karotten und Lauch in kleine Würfel schneiden
Sellerieblätter fein hacken;
Alles in den Slowcooker geben, mit Brühe auffüllen bis alles bedeckt ist.
6-7 Stunden im Slowcooker bis die Kartoffeln weich sind.
Den Speck entfernen und alles pürieren bis die Suppe schön sähmig ist. Ggf. mit Brühe angießen.
Vor dem servieren bei Bedarf noch Würstchen in der Suppe erhitzen.
Weitere Angaben
Slowcooking