Seehecht mit Kichererbsen-Zucchini Gemüse
Zubereitung

30 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

250 gr. Seehecht
200 gr. Kichererbsen in Lake
1 Stck. mittelgroße Zucchini
1 Stck. Knoblauchzehe
1 Stck. Zwiebel
0.5 Bund Schnittlauch
4 Zweige Thymian
1 Stck. Bio-Zitrone
70 gr. Tomatenmark
30 gr. Pankomehl
Chillipulver
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Gemüse
Zucchini waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein Hacken oder Pressen
Kichererbsen abschütten.
In einer beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen und Zucchini, Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Hitze braten.
nach ca. 8 min die Kichererbsen hinzugeben und 3 min mitbraten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und hinzugeben.
Tomatenmark hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Mit Brühe ablöschen und auf kleiner Hitze mit Deckel ca. 8 min köcheln.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Topping
Zitrone heiß abwaschen und Schale mit einer Reibe fein abreiben.
Thymian abzupfen und fein Hacken.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitze, Pankomehl, Thymian und Zitronenabrieb leicht bräunen
Danach auf die Seite stellen.

Fisch
Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Fisch auf der Hautseite ca. 3 min braten.
Danach wenden und nochmals 2 min braten.

Auf einem Teller den Fisch anrichten und mit dem Topping bestreuen.
Dazu Gemüse anrichten.