Nudelsalat mit Hühnchen
Zubereitung

30 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Ruhezeit

3 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten

250 g Nudeln
2 Stck. Tomaten, groß
1 Stck. Paprika, gelb oder orange
350 g Hähncheninnenfilet
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüß
Curry

Für die Soße

200 g Naturjoghurt
100 g Saure Sahne
0.5 Stck. Zitrone
1 EL Oregano, getrocknet
10 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Nudel nach Angabe kochen. Danach abgießen und auskühlen lassen.

Hähncheninnenfilet in ca. 1 cm Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer,Currypulver und Paprikapulver kräftig würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Danach etwas abkühlen lassen.

Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Joghurt, saure Sahne, Saft einer 1/2 Zitronen mit Oregano und Basilikum verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten miteinander vermengen und ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.