Nudelsalat mit Hühnchen
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ruhezeit
3 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
Zutaten
250 g Nudeln |
2 Stck. Tomaten, groß |
1 Stck. Paprika, gelb oder orange |
350 g Hähncheninnenfilet |
Salz |
Pfeffer |
Paprika Edelsüß |
Curry |
Für die Soße
200 g Naturjoghurt |
100 g Saure Sahne |
0.5 Stck. Zitrone |
1 EL Oregano, getrocknet |
10 Blätter Basilikum |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Nudel nach Angabe kochen. Danach abgießen und auskühlen lassen.
Hähncheninnenfilet in ca. 1 cm Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer,Currypulver und Paprikapulver kräftig würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Danach etwas abkühlen lassen.
Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
Joghurt, saure Sahne, Saft einer 1/2 Zitronen mit Oregano und Basilikum verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten miteinander vermengen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.