Käsesalat
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Ruhezeit

2 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

250 gr. Käse, gerne 2-3 Sorten
1 Stck. Zwiebel, klein
3 Stck. Gewürzgurken
1 Stck. Apfel
150 gr. Koichschinken
0.5 Bund Petersilie

Für die Soße

2 EL Remoulade
3 EL Naturhoghurt
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Käse in kleine Würfel schneiden

Zwiebel schälen und fein würfeln, Essiggurken in kleine Würfel schneiden

Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden

Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden

Schinken in kleine Würfel schneiden

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden

In einer großen Schüssel Remoulade, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die restlichen Zutaten unterheben.

Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.