Käsesalat
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Ruhezeit
2 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
250 gr. Käse, gerne 2-3 Sorten |
1 Stck. Zwiebel, klein |
3 Stck. Gewürzgurken |
1 Stck. Apfel |
150 gr. Koichschinken |
0.5 Bund Petersilie |
Für die Soße
2 EL Remoulade |
3 EL Naturhoghurt |
1 TL Senf |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Käse in kleine Würfel schneiden
Zwiebel schälen und fein würfeln, Essiggurken in kleine Würfel schneiden
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
Schinken in kleine Würfel schneiden
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden
In einer großen Schüssel Remoulade, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die restlichen Zutaten unterheben.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.