Tafelspitz
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
7 Stunden
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Zutaten
Für
4
Personen
1 Kg Tafelspitz |
1 Bund Suppengemüse |
1 Stck. Zwiebel |
2 Stck. Knoblauchzehen |
2 TL Salz |
4 Stck. Lorbeerblätter |
6 Stck. Wacholderbeeren |
10 Stck. Pfefferkörner, schwarz |
1 Stck. Chillischote, getrocknet, klein |
1.5 l Wasser |
2 Tl Speisestärke |
3 EL Sahnemeerrettich |
Zubereitung
Suppengrün waschen und in ca. 2cm große Stücke schneiden.
Gemüse in den Slowcooker legen, darauf den Tafelspitz und die Gewürze.
Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist.
Nach den 7 Stunden, das Gemüse und die Gewürze entfernen. Den Tafelspitz beiseite Stellen und die Brühe durch ein Tuch filtern.
Brühe in einem Topf aufkochen, Stärke in kaltem Wasser auflösen und damit die Brühe abbinden. Topf vom Herd nehmen und den Sahnemeerretich unterrühren.
Das Fleisch in Scheiben darin ziehen lassen.
Hinweise
Dazu passen Salzkartoffeln.
Weitere Angaben
Slowcooking