Nudeln mit Guacamole
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
2
Personen
250 gr. Nudeln |
2 Stck. Avodado (sehr reif) |
1 Stck. rote Zwiebel |
200 gr. Joghurt |
3 Zehen Knoblauch |
4 Stck. Tomaten |
2 Päckchen Mini-Mozzarella |
Salz |
Pfeffer |
Chilli, gemahlen |
Zubereitung
Nudeln nach Angabe kochen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Minimozzarella vierteln.
Avocado schälen, Kern entfernen und in einer Schüssel klein drücken.
Mit Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Gekochte Nudeln noch heiß unterrühren und die Mozzarellastücke vorsichtig unterheben.