Nudeln mit Guacamole
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

250 gr. Nudeln
2 Stck. Avodado (sehr reif)
1 Stck. rote Zwiebel
200 gr. Joghurt
3 Zehen Knoblauch
4 Stck. Tomaten
2 Päckchen Mini-Mozzarella
Salz
Pfeffer
Chilli, gemahlen

Zubereitung

Nudeln nach Angabe kochen.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Minimozzarella vierteln.

Avocado schälen, Kern entfernen und in einer Schüssel klein drücken.
Mit Joghurt zu einer cremigen Masse verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

Gekochte Nudeln noch heiß unterrühren und die Mozzarellastücke vorsichtig unterheben.