Schupfnudel-Wurst Pfanne
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
3
Personen
600 gr. Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
400 gr. passierte Tomaten |
50 ml Wasser |
7 EL Ketchup |
3 Stck. feine Bratwürste |
2 Stck. Paprika |
1 Stck. Zwiebel |
2 EL Currypulver |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Salz |
0.5 TL Pfeffer |
1 TL Zucker |
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung
Schupfnudeln in Butterschmalz anbraten. Danach in einer Schüssel beiseitestellen.
Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Danach zu den Schupfnudeln geben.
Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Zusammen anbraten. Die Paprika sollte noch Biss behalten. Anschließend zu den Schupfnudeln geben.
In der Pfanne das Tomatenmark kurz anrösten, mit dem Tomatenpüree ablöschen.
Wasser, Ketchup und die Gewürze dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
Danach die Schupfnudeln, Bratwurstscheiben, Paprika und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.