Schupfnudel-Wurst Pfanne
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Zutaten

Für 3 Personen

600 gr. Schupfnudeln aus dem Kühlregal
400 gr. passierte Tomaten
50 ml Wasser
7 EL Ketchup
3 Stck. feine Bratwürste
2 Stck. Paprika
1 Stck. Zwiebel
2 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Zucker
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Schupfnudeln in Butterschmalz anbraten. Danach in einer Schüssel beiseitestellen.

Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Danach zu den Schupfnudeln geben.

Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Zusammen anbraten. Die Paprika sollte noch Biss behalten. Anschließend zu den Schupfnudeln geben.

In der Pfanne das Tomatenmark kurz anrösten, mit dem Tomatenpüree ablöschen.
Wasser, Ketchup und die Gewürze dazugeben. Kurz aufkochen lassen.

Danach die Schupfnudeln, Bratwurstscheiben, Paprika und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.