Nudeln mit Erbsen und Schinken
Zubereitung

20 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

250 gr. Nudeln
200 gr. Kochschinken
1 Stck. Zwiebel
2 Stck. Knoblauchzehen
100 gr. Parmesan
80 gr. TK-Erbsen
200 ml Sahne
100 ml Brühe
80 gr. Schmelzkäse
1 EL Wasser
1 TL Stärke
Salz
Pfeffer
Chilli, gemahlen

Zubereitung

Nudeln nach Vorgabe kochen.

Kochschinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Schinken, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Käse fein reiben.

Schinken/Zwiebeln mit Sahne und Brühe ablöschen und die Erbsen dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen.
Die Hitze reduzieren und den geriebenen Käse, sowie den Schmelzkäse unterheben.

Stärke in Wasser auflösen und unterrühren. Einmal aufkochen und vom Herd nehmen.

Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Nudeln unterheben.