Nudeln mit Erbsen und Schinken
Zubereitung
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
2
Personen
250 gr. Nudeln |
200 gr. Kochschinken |
1 Stck. Zwiebel |
2 Stck. Knoblauchzehen |
100 gr. Parmesan |
80 gr. TK-Erbsen |
200 ml Sahne |
100 ml Brühe |
80 gr. Schmelzkäse |
1 EL Wasser |
1 TL Stärke |
Salz |
Pfeffer |
Chilli, gemahlen |
Zubereitung
Nudeln nach Vorgabe kochen.
Kochschinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Schinken, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Käse fein reiben.
Schinken/Zwiebeln mit Sahne und Brühe ablöschen und die Erbsen dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen.
Die Hitze reduzieren und den geriebenen Käse, sowie den Schmelzkäse unterheben.
Stärke in Wasser auflösen und unterrühren. Einmal aufkochen und vom Herd nehmen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Nudeln unterheben.