Nudeln mit Käse-Hackfleischsoße
Zubereitung

30 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

250 Gr. Nudeln
250 Gr. Hackfleisch, gemischt
0.5 Stck. Paprika, grün
0.5 Stck. Paprika, rot
0.5 Stck. Paprika, gelb
2 Stck. Schalotten
2 Stck. Knoblauchzehen
200 Ml Sahne
2 EL Schmelzkäse
0.5 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Curry
Chilli, gemahlen

Zubereitung

Paprika und Zwiebeln kleine Würfel schneiden.
Knoblauch pressen.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Nudeln nach Vorgabe kochen

In der Zwischenzeit Hackfleisch mit wenig Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter braten. Wenn das Hackfleisch die gewünschte Bräune erreicht hat, die Paprikawürfel dazugeben und ca. 3 Minuten mit braten. Paprika sollte noch Biss haben.

Alles mit Sahne ablöschen und die Gewürze dazugeben. Das Ganze mit dem Schmelzkäse binden. Dabei den Käse portionsweise unterrühren bis er sich aufgelöst hat.

Nudeln dazugeben und mit Schnittlauch dekorieren.