Nudeln mit Käse-Hackfleischsoße
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
2
Personen
250 Gr. Nudeln |
250 Gr. Hackfleisch, gemischt |
0.5 Stck. Paprika, grün |
0.5 Stck. Paprika, rot |
0.5 Stck. Paprika, gelb |
2 Stck. Schalotten |
2 Stck. Knoblauchzehen |
200 Ml Sahne |
2 EL Schmelzkäse |
0.5 Bund Schnittlauch |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
Curry |
Chilli, gemahlen |
Zubereitung
Paprika und Zwiebeln kleine Würfel schneiden.
Knoblauch pressen.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Nudeln nach Vorgabe kochen
In der Zwischenzeit Hackfleisch mit wenig Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiter braten. Wenn das Hackfleisch die gewünschte Bräune erreicht hat, die Paprikawürfel dazugeben und ca. 3 Minuten mit braten. Paprika sollte noch Biss haben.
Alles mit Sahne ablöschen und die Gewürze dazugeben. Das Ganze mit dem Schmelzkäse binden. Dabei den Käse portionsweise unterrühren bis er sich aufgelöst hat.
Nudeln dazugeben und mit Schnittlauch dekorieren.