Kartoffeln kochen und auskühlen lassen.
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden Tomaten in kleine Würfel schneiden
Grünen Spargel in ca. 4cm große Stücke schneiden
Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl oder Butter anbraten
Den Spargel in etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze bissfest dünsten.
Anschließend die Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter dünsten
Die Sauce Hollandaise und die angebratenen Hähnchenbruststreifen hinzugeben und vermischen.
In dem Fett von der Hähnchenbrust die Kartoffeln anschwenken und servieren.
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden Tomaten in kleine Würfel schneiden
Grünen Spargel in ca. 4cm große Stücke schneiden
Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl oder Butter anbraten
Den Spargel in etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze bissfest dünsten.
Anschließend die Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter dünsten
Die Sauce Hollandaise und die angebratenen Hähnchenbruststreifen hinzugeben und vermischen.
In dem Fett von der Hähnchenbrust die Kartoffeln anschwenken und servieren.