Huhn mit grünem Spargel
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

400 gr. Hähnchenbrust
1 Bund grüner Spargel
3 Stck. Frühlingszwiebeln
3 Stck. Tomaten
6 Stck. mittelgroße Kartoffeln
1 Päckchen Sauce Hollandaise
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. 
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden Tomaten in kleine Würfel schneiden 
Grünen Spargel in ca. 4cm große Stücke schneiden 
Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl oder Butter anbraten
Den Spargel in etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze bissfest dünsten. 
Anschließend die Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weiter dünsten 
Die Sauce Hollandaise und die angebratenen Hähnchenbruststreifen hinzugeben und vermischen. 
In dem Fett von der Hähnchenbrust die Kartoffeln anschwenken und servieren.