Würstchensalat mit Gemüse
Zubereitung
40 Minuten
Ruhezeit
4 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
300 gr. Mais aus der Dose |
1 Stck. Paprika, rot |
1 Stck. Paprika, grün |
1 Stck. Paprika, geld |
4 Stck. Wiener Würstchen |
150 gr. Emmentaler in Scheiben |
5 Stck. Essiggurken |
2 EL Mayonnaise |
Salz |
Pfeffer, Schwarz |
Zubereitung
Paprika waschen, vom Stiehl und Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
Die Gurken fein Würfeln
Die Wiener in dünne Scheiben schneiden.
Den Käse in kleine Stücke schneiden
Den Mais abtropfen
Mayonnaise mit Salz und Pfeffer Würzen und glatt rühren. Bei Bedarf etwas Gurkenwasser verwenden.
Alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.