Würstchensalat mit Gemüse
Zubereitung

40 Minuten

Ruhezeit

4 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

300 gr. Mais aus der Dose
1 Stck. Paprika, rot
1 Stck. Paprika, grün
1 Stck. Paprika, geld
4 Stck. Wiener Würstchen
150 gr. Emmentaler in Scheiben
5 Stck. Essiggurken
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer, Schwarz

Zubereitung

Paprika waschen, vom Stiehl und Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

Die Gurken fein Würfeln

Die Wiener in dünne Scheiben schneiden.

Den Käse in kleine Stücke schneiden

Den Mais abtropfen 

Mayonnaise mit Salz und Pfeffer Würzen und glatt rühren. Bei Bedarf etwas Gurkenwasser verwenden.

Alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.