Curry-Nudelsalat mit Ananas
Zubereitung
35 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ruhezeit
4 Stunden
Zutaten
Für
4
Personen
Für die Sosse
100 gr. Miracel Whip |
200 gr. Creme fraiche |
150 gr. Mango Chutney |
100 ml Sahne |
1 EL Zitronensaft |
1 EL Worcestersauce |
2 EL Currypulver, fruchtig |
2 TL Salz |
1 TL Pfeffer |
1 Msp. Chillipulver |
0.5 TL Knoblauchgranulat |
Für die Einlage
160 gr. Tiefkühlerbsen |
300 gr. Nudeln |
350 gr. Dosen-Ananas |
2 Stck. Paprika, rot |
4 Stck. Eier |
Zubereitung
Nudeln nach Vorgabe in reichlich Salzwasser kochen, danach abschütten und auskühlen lassen. Eier hart kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
Erbsen ca. 5 min. köcheln
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abschütten und in kleine Stücke schneiden.
Für die Sosse alles Zutaten miteinander verrühren. Danach die Erbsen, die Paprika, die Ananas sowie die Nudeln hinzugeben. Die Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Eier ebenfalls dazu geben und alles gut unterheben.
Im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen.
Vor der Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.