Curry-Nudelsalat mit Ananas
Zubereitung

35 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Ruhezeit

4 Stunden

Zutaten

Für 4 Personen

Für die Sosse

100 gr. Miracel Whip
200 gr. Creme fraiche
150 gr. Mango Chutney
100 ml Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL Worcestersauce
2 EL Currypulver, fruchtig
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Msp. Chillipulver
0.5 TL Knoblauchgranulat

Für die Einlage

160 gr. Tiefkühlerbsen
300 gr. Nudeln
350 gr. Dosen-Ananas
2 Stck. Paprika, rot
4 Stck. Eier

Zubereitung

Nudeln nach Vorgabe in reichlich Salzwasser kochen, danach abschütten und auskühlen lassen. Eier hart kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
Erbsen ca. 5 min. köcheln
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abschütten und in kleine Stücke schneiden.

Für die Sosse alles Zutaten miteinander verrühren. Danach die Erbsen, die Paprika, die Ananas sowie die Nudeln hinzugeben. Die Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Eier ebenfalls dazu geben und alles gut unterheben.

Im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen.

Vor der Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.