Hackfleisch-Lauch-Eintopf
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Ruhezeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
300 gr. Hackfleisch |
500 gr. Lauch |
400 gr. Kartoffeln |
1 Becher Creme fraiche |
200 ml Brühe |
1 Stck. Zwiebel |
2 Stck. Knoblauchzehen |
Salz |
Pfeffer |
1 El Tomatenmark |
Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 20 min kochen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
Lauch in feine Ringe schneiden und gründlich waschen
Hackfleisch in wenig Öl anbraten und nach 4 min die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig durchbraten.
Tomatenmark mit anrösten und dann den Lauch dazugeben.
Lauch ca. 3 min mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen und ca. 10 min garen.
Creme fraiche und die Gewürze unterrühren, Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 5 min ziehen lassen.