Nudeln mit saurer Tomatensoße
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Ruhezeit

5 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

500 gr. Nudeln
400 gr. Flesichkäse
1 Stck. Zwiebel
1 Stck. Knoblauchzehe
1 El Tomatenmark
300 gr. Puszta-Salat im Glas
250 gr. passierte Tomaten
1 Glas Tomatensoße
Salz
Pfeffer
gemahlener Chilli
Zucker
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Nudeln nach Vorgabe kochen

Fleischkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

Puszta-Salat abgießen

In einer Pfanne mit etwas Öl den Leberkäse anbraten. Nach ca. 4 min die Zwiebeln und den Knoblauch, dazugeben und glasig anschwitzen lassen. Tomaten dazugeben und anrösten.

Den Puszta-Salat dazugeben und die Tomatenstücke und die Soße angießen. Mit den Gewürzen  abschmecken. Alles ca. 10 min köcheln lassen und servieren.