Nudeln mit saurer Tomatensoße
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Ruhezeit
5 Minuten
Zutaten
Für
4
Personen
500 gr. Nudeln |
400 gr. Flesichkäse |
1 Stck. Zwiebel |
1 Stck. Knoblauchzehe |
1 El Tomatenmark |
300 gr. Puszta-Salat im Glas |
250 gr. passierte Tomaten |
1 Glas Tomatensoße |
Salz |
Pfeffer |
gemahlener Chilli |
Zucker |
Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
Nudeln nach Vorgabe kochen
Fleischkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
Puszta-Salat abgießen
In einer Pfanne mit etwas Öl den Leberkäse anbraten. Nach ca. 4 min die Zwiebeln und den Knoblauch, dazugeben und glasig anschwitzen lassen. Tomaten dazugeben und anrösten.
Den Puszta-Salat dazugeben und die Tomatenstücke und die Soße angießen. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles ca. 10 min köcheln lassen und servieren.