Nudeln mit Hackfleischsoße
Zubereitung

30 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

250 gr. Nudeln
250 gr. Hackfleisch, gemischt
200 gr. Saure Sahne
1 Stck. Zwiebel, klein
1 Stck. Stange Lauch
250 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Knoblauchgranulat
Öl

Zubereitung

Lauch halbieren und in dünne Ringe schneiden. Gründlich waschen

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden

Hackfleisch in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Sobald das Hackfleisch leicht gebräunt ist, die Zwiebeln und den Lauch dazugeben und mit anbraten lassen. 

Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min köcheln lassen.  

Nudeln nach Vorgabe kochen.

Saure Sahne und Gewürze zu dem Hackfleisch geben und alles bei kleiner Hitze 10 min ziehen lassen.

Nudeln abschütten und mit der Soße anrichten.