Nudeln mit Hackfleischsoße
Zubereitung
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
2
Personen
250 gr. Nudeln |
250 gr. Hackfleisch, gemischt |
200 gr. Saure Sahne |
1 Stck. Zwiebel, klein |
1 Stck. Stange Lauch |
250 ml Brühe |
2 EL Tomatenmark |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
Knoblauchgranulat |
Öl |
Zubereitung
Lauch halbieren und in dünne Ringe schneiden. Gründlich waschen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
Hackfleisch in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Sobald das Hackfleisch leicht gebräunt ist, die Zwiebeln und den Lauch dazugeben und mit anbraten lassen.
Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min köcheln lassen.
Nudeln nach Vorgabe kochen.
Saure Sahne und Gewürze zu dem Hackfleisch geben und alles bei kleiner Hitze 10 min ziehen lassen.
Nudeln abschütten und mit der Soße anrichten.