Hähnchen mit Nudeln und Gemüse
Zubereitung

40 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Zutaten

Für 2 Personen

100 gr. Zuckererbsen
250 gr. Champignons
150 gr. Mozzarella Minis
150 ml Pesto, grün
400 gr. Hähnchenbrust
250 gr. Nudeln
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zuckererbsen waschen und halbieren

Champignons bürsten und vierteln

Mozzarella-Minis vierteln

Hähnchen in feine Streifen schneiden

Nudeln nach Vorgabe kochen.

Champignons und Zuckerschoten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Hähnchen anbraten, Champignons und Zuckererbsen wieder dazugeben und das Pesto bei kleiner Hitze unterrühren. Mit Sahne zur gewünschten Konsistenz ablöschen. Mozzarella dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Mit dem Nudeln servieren.