Hähnchen mit Nudeln und Gemüse
Zubereitung
40 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Für
2
Personen
100 gr. Zuckererbsen |
250 gr. Champignons |
150 gr. Mozzarella Minis |
150 ml Pesto, grün |
400 gr. Hähnchenbrust |
250 gr. Nudeln |
100 ml Sahne |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Zuckererbsen waschen und halbieren
Champignons bürsten und vierteln
Mozzarella-Minis vierteln
Hähnchen in feine Streifen schneiden
Nudeln nach Vorgabe kochen.
Champignons und Zuckerschoten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Hähnchen anbraten, Champignons und Zuckererbsen wieder dazugeben und das Pesto bei kleiner Hitze unterrühren. Mit Sahne zur gewünschten Konsistenz ablöschen. Mozzarella dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit dem Nudeln servieren.