+49 6434 37691
+49 151 24107441
letter@t-andretzky.de
Startseite
Meine Rezepte
Kontakt
Infos
Kochmethoden
Slow cooking
Sous vide
Dies und Das
Frisch oder convenience
Fachbegriffe u. Abkürzungen
Tools und Zutaten
Kräuter und Gewürze
Anmeldung
Suchen
Recipes created by andretzky
Apfelkuchen
Vorbereitung
30
Minuten
Kochzeit
35
Minuten
Zutaten:
150 gr. Zucker, 4 Stck. Eier, 80 gr. Butter, 160 gr. Mehl, 40 gr. Stärkemehl, 80 ml Milch, 0.5 Päckchen Backpulver, 3 Stck. Äpfel (ca. 450g), Zitronenabrieb
Apfelkuchen
Vorbereitung
20
Minuten
Kochzeit
40
Minuten
Zutaten:
155 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 250 g Butter, 250 g Mehl, 2 Päckchen Vanillepuddingpulver, 3 Stück Eier, 155 ml Milch, 3 große Äpfel (z.B. Boskop), 1 Päckchen Backpulver, Prise Salz
Baguette-Brötchen
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Ruhezeit
1
Stunden
30
Minuten
Zutaten:
250 ml Wasser, lauwarm, 430 g Weizenmehl Typ 550, 1 Prise Zucker, 8 g Salz, 1 Päckchen Trockenhefe, 10 ml Neutrales Öl
Bandnudeln mit Ajvar-Frischkäse-Soße
Vorbereitung
20
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten:
500 gr. Bandnudeln, 150 gr. Frischkäse, 100 gr. Ajvar (mild), 100 gr. Sahne, 120 gr Wasser, 10 gr. Speisestärke, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, Salz, Pfeffer, 100 gr. TK-Erbsen, 100 gr. Mais aus der Dose
Bayrischer Nudelsalat
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Ruhezeit
3
Stunden
Zutaten:
400 gr. Bandnudeln, 100 gr. Senfgurken, 4 Stck. Gewürzgurken, 0.5 Bund Radieschen, 250 gr. Leberkäse, 0.5 Bund Schnittlauch, 3 Stck. Eier, 1 Stck. Rote Zwiebel, klein, 100 ml Brühe, 4 EL Weinessig, 3 EL Öl, 1 TL Senf, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, Pfeffer
Bratwurstgeschnetzeltes
Vorbereitung
30
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten:
4 Stck. Feine Bratwürste, 250 gr. Zwiebeln, 250 gr. Braune Champignons, 2 EL Senf, 100 ml Sahne, 1 Bund Petersilie, 1 TL Majoran, getrocknet, 1 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Brötchen - über Nacht
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
24
Minuten
Ruhezeit
1
Tage
2
Stunden
Zutaten:
360 ml Wasser, lauwarm, 250 g Weizenmehl Typ 550, 250 g Weizenmehl Typ 1050, 2 TL Honig, 8 g Salz, 1 Päckchen Trockenhefe
Budapester Salat
Vorbereitung
40
Minuten
Zutaten:
400 gr. Lyoner, 1 Glas Puszta-Salat (350gr), 250 gr. Ketchup, 3 EL Weinessig, 1 EL Öl, 0.25 TL Currypulver, 0.25 TL Paprikapulver, rosenscharf, 1 Msp. Chillipulver, 1 Prise Zucker, Pfeffer, 1 TL Salz
Buttermilchbrot
Ein leckeres Brot mit einer dunklen und leicht knusprigen Kruspe
Vorbereitung
30
Minuten
Kochzeit
1
Stunden
Ruhezeit
1
Stunden
Zutaten:
450 ml Buttermilch, 1 EL Essig, 350 g Weizenmehl Typ 550, 210 g Roggenmehl Typ 1050, 1 TL Salz, 0.5 Würfel Hefe
Chiili
Vorbereitung
20
Minuten
Kochzeit
40
Minuten
Zutaten:
500 gr. Hackfleisch, gemischt, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidney-Bohnen, 1 Stck, Rote Zwiebel, 1 Stck. rote Paprika, 1 Flasche Salza-Soße, ca. 350 ml, 2 Dosen Tomatenstücke, Salz
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Seite 1 von 9
Startseite
Meine Rezepte
Email