Schweinemedaillons mit Broccoli und Champignons
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    4 Stunden
  • Zutaten: 600 gr. Schweinelende, 1 Stck. frischer Broccoli, 300 gr. Champignons, 150 ml Gemüsebrühe, 250 ml Sahne, 150 gr. Speck, 2 Stck. Zwiebeln, 1 Stck. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Öl zum anbraten
Seehecht mit Kichererbsen-Zucchini Gemüse
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Zutaten: 250 gr. Seehecht, 200 gr. Kichererbsen in Lake, 1 Stck. mittelgroße Zucchini, 1 Stck. Knoblauchzehe, 1 Stck. Zwiebel, 0.5 Bund Schnittlauch, 4 Zweige Thymian, 1 Stck. Bio-Zitrone, 70 gr. Tomatenmark, 30 gr. Pankomehl, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, 100 ml Gemüsebrühe
Spaghetti mit Fleischklößchen
  • Vorbereitung
    20 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Zutaten: 500 gr. Spaghetti, schwarz, 4 Stck. Bratwurst, grob, 100 gr. Kirschtomaten, 150 gr. Mais aus der Dose, 1 Stck. Zwiebel, Klein, 2 Stck. Knoblauchzehe, 1 Glas Fruchtige Tomatensoße, Öl zum Braten
Spaghetti mit Pesto und Ruccola
  • Vorbereitung
    20 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Zutaten: 500 gr, Spaghetti, 250 gr. gekochter Schinken, 250 gr. Kirschtomaten, 200 gr. Pesto alla Calabrese, 100 gr. Parmesan, 1 Zweig Rosmarin, 1 Stck. Knoblauchzehe, Öl
Spätzlesalat mit Lauch
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Ruhezeit
    3 Stunden
  • Zutaten: 500 gr. Spätzle, 2 Stck. Paprika, 3 Stangen Lauch, 400 gr. Schinkenwürfel, 4 EL Balsamicoessig, weiß, 4 EL Olivenöl, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer
Spießbraten
  • Vorbereitung
    45 Minuten
  • Kochzeit
    5 Stunden
  • Zutaten: 1 kg gewürzter Spießbraten, 1 Päckchen Suppengrün, 1 Stck. Gemüsezwiebel, 2 Stck. Loorbeerblätter, 4 Stck. Wacholderbeeren, 2 TL Salz, 8 Stck. Pfefferkörner, schwarz, 1 Stck. kleine getrocknete Chilli, 4 EL Tomatenmark, 1 EL Honig, 1.5 l Wasser, 2 TL Speisestärke
Streuselkuchen
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Ruhezeit
    50 Minuten
  • Zutaten: 500 gr. Mehl, 1 Würfel frische Hefe, 250 ml lauwarme Milch, 50 gr. Zucker, 1 Prise Salz, 60 gr. weiche Butter, 1 Stck. Ei, 350 gr. Mehl, 200 gr. Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 200 gr. weiche Butter, Fett für das Backblech
Tafelspitz
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    7 Stunden
  • Zutaten: 1 Kg Tafelspitz, 1 Bund Suppengemüse, 1 Stck. Zwiebel, 2 Stck. Knoblauchzehen, 2 TL Salz, 4 Stck. Lorbeerblätter, 6 Stck. Wacholderbeeren, 10 Stck. Pfefferkörner, schwarz, 1 Stck. Chillischote, getrocknet, klein, 1.5 l Wasser, 2 Tl Speisestärke, 3 EL Sahnemeerrettich
Tomatenpesto
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Zutaten: 1200 gr. Tomaten, 150 ml Rapsöl, 100 gr. Parmesan frisch gerieben, 40 gr. Pinienkerne, 10 Blätter Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Chilli, gemahlen
Tortellinisalat
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Ruhezeit
    3 Stunden
  • Zutaten: 1200 gr. vorgekochte Tortelini, 200 gr. Kochschinken, 1 Stck. Salatgurke, 100 gr. Cocktailtomaten, 250 ml Majonaisse, 150 gr. Joghurt, 100 ml Gemüsebrühe, 4 Stck. Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer