Schinken-Salami Pizza
  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Kochzeit
    21 Minuten
  • Zutaten: 250 gr. Grundteig, 3 El Tomatensoße, 1 Tl Olivenöl, 3 Scheiben Kochschinken, 3 Scheiben Salami, 0.5 Stck. Mozzarella
Schinken-Spargel Pizza
  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Kochzeit
    21 Minuten
  • Zutaten: 250 gr. Grundteig, 3 El Tomatensoße, 3 Scheiben roher Schinken, 75 gr. Gratinkäse, 3 El Sauce-Hollandaise, 5 Stangen Spargel aus dem Glas
Schnitzel Bayrischer Art
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    50 Minuten
  • Zutaten: 2 Stck. Schweineschnitzel vom Rücken, 2 Stck. Eier, 2 TL Süßer Senf, 2 TL Meerrettich, Mehl, Paniermehl, Butterschmalz, 1 Stck. Zwiebel, klein, 300 gr. vorwiegend festkochende Kartoffeln, 100 gr. Speckwürfel, 1 Stck. Zwiebel, klein, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Butterschmalz
Schnitzel mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    40 Minuten
  • Zutaten: 2 Stck. Schnitzel aus der Oberschale, 400 gr. festkochende Kartoffeln, 3 EL Mayonaise, 50 gr. Joghurt, 1 Stck. Tomate, 1 Stck. Salatgurke, 0.5 Bund Dill, 1 Stck. Ei, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, edelsüß, Öl, Mehl, Paniermehl
Schnitzelröllchen
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Zutaten: 4 Stck. Schnitzel aus dem Rücken, 2 Scheiben Kochschinken, 50 gr. Streukäse, 2 Stck. Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Paniermehl, Butterschmalz
Schupfnudel-Wurst Pfanne
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    20 Minuten
  • Zutaten: 600 gr. Schupfnudeln aus dem Kühlregal, 400 gr. passierte Tomaten, 50 ml Wasser, 7 EL Ketchup, 3 Stck. feine Bratwürste, 2 Stck. Paprika, 1 Stck. Zwiebel, 2 EL Currypulver, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 TL Salz, 0.5 TL Pfeffer, 1 TL Zucker, Butterschmalz zum Braten
Schwarzwurzelsalat
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Zutaten: 1 Glas Schwarzwurzeln, 1 Stck. Paprikaschote, 100 gr. Gouda, 0.5 Bund Schnittlauch, 1 EL Honig, 1 EL Senf, 3 EL Zitronensaft, 5 EL Öl, 1 Stck. kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer
Schweinebraten
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    5 Stunden
  • Zutaten: 1 kg Schweinenacken, 2 Stck. Gemüsezwiebeln, 2 Stck. Knoblauchzehen, 100 ml Rotwein, 150 ml Brühe, 3 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Senf
Schweinegulasch mit Kohl
  • Vorbereitung
    35 Minuten
  • Kochzeit
    2 Stunden
  • Zutaten: 1 kg Schweinegulasch, 2 Stck. Rote Zwiebeln, 1 Stck. China-Kohl, mittlere Größe, 2 Tl Kümmel, Salz, Pfeffer, Chilli, 1 Liter Brühe, 3 EL Tomatenmark, 2 EL Grafschafter Goldsaft, 2 Tl Speisestärke
Schweinelachssteak mit Bohnengemüse
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    40 Minuten
  • Zutaten: 2 Stck. Schweinesteaks, 600 gr. Kartoffeln, 200 gr. Buschbohnen, 1 Stck. Tomate, 0.5 Bund Petersilie, 2 Zweige Thymian, 1 Stck. Knoblauchzehe, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Öl zum Braten