Schnitzelröllchen
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Zutaten: 4 Stck. Schnitzel aus dem Rücken, 2 Scheiben Kochschinken, 50 gr. Streukäse, 2 Stck. Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Paniermehl, Butterschmalz
Schupfnudel-Wurst Pfanne
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    20 Minuten
  • Zutaten: 600 gr. Schupfnudeln aus dem Kühlregal, 400 gr. passierte Tomaten, 50 ml Wasser, 7 EL Ketchup, 3 Stck. feine Bratwürste, 2 Stck. Paprika, 1 Stck. Zwiebel, 2 EL Currypulver, 1 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 TL Salz, 0.5 TL Pfeffer, 1 TL Zucker, Butterschmalz zum Braten
Schwarzwurzelsalat
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Zutaten: 1 Glas Schwarzwurzeln, 1 Stck. Paprikaschote, 100 gr. Gouda, 0.5 Bund Schnittlauch, 1 EL Honig, 1 EL Senf, 3 EL Zitronensaft, 5 EL Öl, 1 Stck. kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer
Schweinebraten
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    5 Stunden
  • Zutaten: 1 kg Schweinenacken, 2 Stck. Gemüsezwiebeln, 2 Stck. Knoblauchzehen, 100 ml Rotwein, 150 ml Brühe, 3 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Senf
Schweinelachssteak mit Bohnengemüse
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Kochzeit
    40 Minuten
  • Zutaten: 2 Stck. Schweinesteaks, 600 gr. Kartoffeln, 200 gr. Buschbohnen, 1 Stck. Tomate, 0.5 Bund Petersilie, 2 Zweige Thymian, 1 Stck. Knoblauchzehe, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Öl zum Braten
Schweinemedaillons mit Broccoli und Champignons
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    4 Stunden
  • Zutaten: 600 gr. Schweinelende, 1 Stck. frischer Broccoli, 300 gr. Champignons, 150 ml Gemüsebrühe, 250 ml Sahne, 150 gr. Speck, 2 Stck. Zwiebeln, 1 Stck. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Öl zum anbraten
Seehecht mit Kichererbsen-Zucchini Gemüse
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Zutaten: 250 gr. Seehecht, 200 gr. Kichererbsen in Lake, 1 Stck. mittelgroße Zucchini, 1 Stck. Knoblauchzehe, 1 Stck. Zwiebel, 0.5 Bund Schnittlauch, 4 Zweige Thymian, 1 Stck. Bio-Zitrone, 70 gr. Tomatenmark, 30 gr. Pankomehl, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, 100 ml Gemüsebrühe
Spaghetti mit Fleischklößchen
  • Vorbereitung
    20 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Zutaten: 500 gr. Spaghetti, schwarz, 4 Stck. Bratwurst, grob, 100 gr. Kirschtomaten, 150 gr. Mais aus der Dose, 1 Stck. Zwiebel, Klein, 2 Stck. Knoblauchzehe, 1 Glas Fruchtige Tomatensoße, Öl zum Braten
Spaghetti mit Pesto und Ruccola
  • Vorbereitung
    20 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Zutaten: 500 gr, Spaghetti, 250 gr. gekochter Schinken, 250 gr. Kirschtomaten, 200 gr. Pesto alla Calabrese, 100 gr. Parmesan, 1 Zweig Rosmarin, 1 Stck. Knoblauchzehe, Öl
Spätzlesalat mit Lauch
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Ruhezeit
    3 Stunden
  • Zutaten: 500 gr. Spätzle, 2 Stck. Paprika, 3 Stangen Lauch, 400 gr. Schinkenwürfel, 4 EL Balsamicoessig, weiß, 4 EL Olivenöl, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer