Weizenbrot
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Ruhezeit
    2 Stunden
  • Zutaten: 380 ml Wasser, lauwarm, 650 g Weizenmehl Typ 550, 5 g brauner Zucker, 12 g Salz, 0.5 Würfel Hefe, 5 g Backmalz, 25 g Butter, weich
Würstchensalat mit Gemüse
  • Vorbereitung
    40 Minuten
  • Ruhezeit
    4 Stunden
  • Zutaten: 300 gr. Mais aus der Dose, 1 Stck. Paprika, rot, 1 Stck. Paprika, grün, 1 Stck. Paprika, geld, 4 Stck. Wiener Würstchen, 150 gr. Emmentaler in Scheiben , 5 Stck. Essiggurken, 2 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Schwarz
Wurstsalat mit Käse
  • Vorbereitung
    35 Minuten
  • Ruhezeit
    2 Stunden
  • Zutaten: 400 gr. Lyoner in Scheiben, 200 gr. Gouda in Scheiben, 1 Stck. Rote Zwiebel, 1 Glas (350gr) Essiggurken, 0.5 Bund Petersilie, 1 Bund Radieschen, 1 Stck. Paprika, rot, Salz, Pfeffer, Obstessig
Zwiebel-Käse-Schinkenbrot
  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    50 Minuten
  • Ruhezeit
    15 Stunden
  • Zutaten: 350 ml Wasser, 300 gr. Weizenmehl Typ 550, 100 gr. Roggenmehl Typ 1050, 100 gr. Weizenmehl Typ 405, 1 TL Salz, 0.5 Würfel frische Hefe, 50 gr. Röstzwiebeln, 150 gr. Schinkenwürfel, 150 gr. geriebener Käse
Zwiebelhähnchen
  • Vorbereitung
    20 Minuten
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Zutaten: 1000 g Hähnchenbrustfilet, 800 g Zwiebeln( Rote- u. Metzgerzwiebeln gemischt), 6 Scheiben Bacon, 0.5 Bund Petersilie, 1 TL Thymian, 125 ml Weiswein, 350 g Sahne, 0.5 TL Gemüsebrühpulver, 5 EL Wasser, 150 gr geriebener Käse, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten