+49 6434 37691
+49 151 24107441
letter@t-andretzky.de
Startseite
Meine Rezepte
Kontakt
Infos
Kochmethoden
Slow cooking
Sous vide
Dies und Das
Frisch oder convenience
Fachbegriffe u. Abkürzungen
Tools und Zutaten
Kräuter und Gewürze
Anmeldung
Suchen
Recipes created by andretzky
Paprika-Zwiebel-Hühnchen
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
4
Stunden
Zutaten:
1000 gr. Hähnchenbrust, 3 Stck. Paprika, 4 Stck. Strauchtomaten, 1 Stck. große Gemüsezwiebel, 3 Stck. Knoblauchzehen, 4 EL Paprikapaste, 150 ml Hühnerbrühe, 100 ml Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Chilli, gemahlen, Zucker, Asia-Gewürzmischung, Öl zum Braten
Paprikasoße mit Fleischklößchen
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
1
Stunden
Zutaten:
3 Stck. Knoblauchzehen, 4 Stck. Schalotten, 4 Stck. Paprika , 4 Stck. Bratwurst, grob, 0.5 Stck. Chillischote, 1 Stkc. pürrierte Tomaten aus der Dose, 1 TL Zucker, 1.5 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
Putengeschnetzeltes mir Paprika
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
4
Stunden
Zutaten:
1000 gr. Putenbrust, 600 gr. Paprika, 150 ml Hühnerbrühe, 250 gr, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Chilli, gemahlen, Zucker, Öl zum Anbraten
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
4
Stunden
30
Minuten
Zutaten:
1000 gr. Putenbrust, 350 gr. weiße Champignons, 150 gr. Speck, 2 Stck. kleine Zwiebeln, 2 Stck. Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Honig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Chilli, gemahlen, Zitronenpfeffer, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, Öl zum Anbraten, Soßenbinder nach Wahl
Quark-Mandarinen-Muffins
Vorbereitung
30
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Ruhezeit
3
Stunden
Zutaten:
500 gr. Magerquark, 125 gr. Zucker, 2 Stck. Eier, 125 gr Sahne, 1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver zum Kochen, 1 Dose Mandarinen
Rahmkartoffeln
Zutaten:
400 gr. festkochende Kartoffeln, 2 Stck. Schalotten, 1 EL Butter, 125 gr. Sahne, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss oder Muskatblüte
Ratatouille
Das Ratatouille eignet sich sowohl zu Nudeln als auch zu Fleisch als Beilage
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
2
Stunden
Zutaten:
1 Stck. Aubergine, 1 Stck. Zucchini, 1 Stck. Paprika gelb, 1 Stck. Paprika rot, 1 Stck. Zwiebel, 2 Stck. Knoblauchzehen, 2 TL Salz, 1 Dose Tomatenstücke, 250 ml Brühe, 1 Dose passierte Tomaten, Pfeffer, gemahlene Chilli, Italienische Kräuter, Zitronenpfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Curry, fruchtig, Zucker oder Honig, Öl zum Braten
Rhabarberkuchen
Vorbereitung
40
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Ruhezeit
1
Stunden
15
Minuten
Zutaten:
250 gr. Mehl, 0.5 Würfel Hefe, frisch, 1 Prise Salz, 30 gr. Zucker, 40 gr. Butter, 1 Stck. Ei, 50 ml lauwarmes Wasser, 50 ml lauwarme Milch, 600 gr. geschälter Rhabarber, 150 gr. Zucker , 0.5 l Rhabarbersaft ergänzt mit Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 200 gr. Mehl, 150 gr. Butter, 100 gr. Zucker, 1 Prise Zimt
Rinderrouladen
Vorbereitung
50
Minuten
Kochzeit
6
Stunden
40
Minuten
Zutaten:
8 Stck. Rouladen, 1 Päckchen Suppengrün, 3 Stck. Zwiebeln, 8 Scheiben Speck, 4 Stck. Essiggurken, 1 Liter Brühe, Honig, 2 EL Tomatenmark, 1 Stck. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Senf, Soßenbinder oder Stärke
Roastbeef
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
1
Stunden
20
Minuten
Ruhezeit
10
Minuten
Zutaten:
1 kg Roastbeef vom Jungbullen, 2 EL Butterschmalz, 2 Stck. Knoblauchzehen, 1 Zweig Rosmarin, Salz, Pfeffer
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seite 7 von 10
Startseite
Meine Rezepte
Email